Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

身障婦電動輪車代步故障寒風中 內埔警即時發現助返家-世界奇闻录

身障婦電動輪車代步故障寒風中 內埔警即時發現助返家

身障婦電動輪車代步故障寒風中 內埔警即時發現助返家

抱 ▲屏東縣內埔警方以巡邏車載王姓婦人返家,讓家屬很感激 。(圖/記者陳崑福翻攝)

分局長蔡耀順除表揚潘、劉兩員警視民如親,熱心協助民眾精神,值得做為員警榜樣,也呼籲家屬對電動輪椅等交通工具應特別留意保養,避免發生故障,以確保使用安全。

內埔所副所長潘春風及警員劉慶能於日前接獲民眾報案稱有身障人士需要協助,到場發現患有小兒麻痺的40多歲婦人使用的電動輪椅發生故障,家屬因在外地工作遲遲未能到場協助,潘等2員原計畫陪同她等待家人前來協助。

▲屏東縣內埔警方以巡邏車載王姓婦人返家,讓家屬很感激 。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣內埔警方以巡邏車載王姓婦人返家,讓家屬很感激 。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

▲▼內埔警抱王婦坐上巡邏車回家。

記者陳崑福/屏東報導患有小兒麻痺的屏東縣內埔鄉王姓婦人,行動不便,平時皆以電動車代步,日前返家途中輪椅故障,因家人都在外地工作,求助無門,內埔警分局員警獲報趕往協助,避免她在寒風中受凍,扶她搭乘巡邏車護送返家,讓家屬很感激。

但由於天氣寒冷,不忍見她在寒風中受凍,當下決定主動協助她先搭乘警車護送返家,劉員見婦人行動不便,遂以環抱方式協助婦人上下警車,在寒冷的天氣中令王姓婦人及家屬暖心不已,頻頻向員警道謝。

▲屏東縣內埔警方以巡邏車載王姓婦人返家,讓家屬很感激 。(圖/記者陳崑福翻攝)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    武漢肺炎疫情延燒身障婦電動輪車代步故障寒風中 內埔警即時發現助返家,不但衝擊各產業,連帶影響地方政府稅收,新北市長侯友宜今(19)日在市政會議上表示,受疫情影響,市府預估會少40億稅收,不過這只是階段性預估,因為疫情還沒有結束,真正落差多少必須等到疫情告一段落才知道,他呼籲中央跟地方共同商討解決方式。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|泰国巫术|四大凶兽|渡劫失败|曹魏皇帝|中国真实灵异事件|阴阳眼|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事