Big Boom Cycling Club威中红新月会联办 捐血运动筹323包血-世界上最贵的鞋子

Big Boom Cycling Club威中红新月会联办 捐血运动筹323包血 时间:2020年02月22日 11:22:13

Big Boom Cycling Club威中红新月会联办 捐血运动筹323包血

Big Boom Cycling Club联合红新月会威中县,日前主办爱心捐血及器官捐献运动,获各族踊跃参与,虽然新冠肺炎让民众人心惶惶,不过大家都了解血库欠缺而纷纷前来献血。

嘉宾为捐血者打气,站者左起杨景淙、梁成达、沈慧思、陈若馨、黄宝兴、许来锟、吴康侨、涂櫪方、刘汉勇。

另外,红新月会威中县将联合苏许连颜谭巫宗祠,于3月8日(周日)早上9时至下午1时,在阿尔玛特易购主办爱心捐血、器官及造血干细胞捐献运动,希望大家踊跃参与,让血癌患者重生有望。

在这次的捐血运动中,登记者有400人,成功捐血者为323人,分别捐给槟安医院96包血、大山脚政府医院107包血、以及亚罗士打政府医院120包血,也有3人登记成为器官捐献者。

相关捐血资讯,欢迎拨打0124995887或点阅脸书专页:红新月会威中捐血队,https://www.facebook.com/blooddonor.spt/。

Big Boom Cycling Club威中红新月会联办 捐血运动筹323包血

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
我国最早的字典|十大将军排名|十大将军排名|世界上最贵的车多少钱|诸葛亮之墓|身在曹营心在汉的主人公是谁|安禄山与杨贵妃|温州动车事故真相|十大将军排名|清朝第一位皇帝