导航菜单
首页 >3分3d官网 >正文

3分3d官网-地理世界之最

陈挥文狂言「高雄没韩国瑜3分3d官网,就是普通城市」网打脸夹去配啊

6月6日是高雄市长韩国瑜罢免投票日,资深媒体人唐湘龙日前喊话,高雄市民这次的决定非常关键,因为高雄面向南海,是台湾对外重要的枢纽港口,「东南亚市场」是未来让高雄发大财的契机,「高雄一旦失去韩国瑜就等于失去未来」,但此话一出立刻高雄人打脸。同为媒体人的陈挥文却力挺唐湘龙,直言「高雄没有韩国瑜,就是一个很普通的城市」。▲韩国瑜爬树勘灾。(图/资料画面)对此网友纷纷表示,「讲那些X话,脸都不会红,真佩服」、「一个好好的城市,轮得到你们这些鸟嘴来评判好坏普通?」、「有了之后变说谎方程式…」、「喜欢就夹去配啊,高雄人不会计较的」、「有了变瑜乐城市极速3d彩,每天被笑」、「请问高雄现在是什么城市?」、「被导演耽误的城市」、「宁愿普通也不要因为市长的愚行被关注」、「悲情城市」?